• 让校园快递更快,“i-物”创意团队刷出存在感
  • 作者:皮利莎  来源:经济贸易系 发布时间:2017-11-23  阅读:次 字体:【
  • 随着“双11”快递高峰期的到来,工贸快递服务中心的包裹激增,取快递成为一件让人十分头疼的事情。20171116-21日,i-物”创客空间“双11”快递促销方案大赛的一等奖获得者将自己的创意方案付出实践,一方面为解决同学们取件难问题,另一方面实现了自己小小的创业梦想。

    活动期间,创客空间的成员们不辞辛苦,深入学生宿舍,通过上门发传单的方式宣传快递代取的优惠活动。与此同时,活动组织方在工贸服务中心门口张贴了宣传海报,并抓住取件高峰时段积极为排队等待的同学们详细介绍此次快递促销活动。新颖的促销方式吸引了不少学生的驻足流连,路过的同学纷纷表示自己愿意接受代取件的快递服务形式。

    本次的“代取件”快递促销活动在展现“i-物”创客空间将创意进行实践的同时,还为广大物流专业的学生提供了一个实现创业梦想的良好平台。